Bali Royal Hospital (BROS) merayakan HUT ke-6 pada Minggu 17 Juli 2016 di Wantilan DPRD Renon dengan tema BROS in Harmony. Perayaan puncak HUT yang diisi lebih banyak kegiatan internal tersebut telah dimulai sejak bulan Juni lalu seperti kunjungan ke panti asuhan, tirta yatra,  seminar bayi tabung, kunjungan ke panti sosial khusus lansia, donor darah, dan seminar BALI. Selain kepuasan pelanggan, pasien safety juga menjadi program BROS ke depan.

Pada ulang tahun BROS yang ke – 6 ini, dihadiri oleh direksi, dokter – dokter, beserta karyawan BROS. Acara diawali dengan senam zumba, sambutan dari direksi, pemotongan tumpeng, games dan doorprize. Selain itu, ditampilkan pula berbagai kreativitas dan kreasi dari karyawan – karyawan BROS, seperti lomba dance hand hygiene, lomba akustik, operet, dan hiburan lainnya. Pada acara ini, diadakan pula penyerahan penghargaan kepada staf terbaik, manager, kepala unit dan dokter terbaik. Harapan besar di ulang tahun BROS yang ke – 6 ini adalah BROS lebih dapat meningkatkan dan mempertahankan kualitas pelayanan demi kepuasan dan keselamatan pasien.