Jumat, 25 Nopember 2022, Klinik bayi tabung di RSU Bali Royal yang dikenal dengan nama Royal IVF Clinic mengembangkan sayap ke Kota Singaraja dengan melakukan penandatanganan MOU Kerjasama Klinik Satelit dengan RSU Kertha Usada Singaraja. Dengan Kerjasama yang terjalin diharapkan dapat memberikan perkembangan yang baik dari sisi Ilmu Pengetahuan, Pendidikan, Teknologi dan sistem rujukan pelayanan bayi tabung dan non bayi tabung, serta bentuk kerjasama dapat dikembangkan lebih luas lagi kedepannya. Khusus untuk Klinik satelit Bayi Tabung Royal IVF, Sobat BROS yang ada di kawasan Singaraja dapat melakukan konsultasi awal dengan Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan di RS. Kertha Usada Singaraja, untuk nantinya bila diperlukan dapat melakukan tindakan lanjutan di RS Bali Royal Denpasar.